ОБРАЩЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА к сотрудникам, клиентам и партнерам компании в связи с коронавирусом

ОБРАЩЕНИЕ ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА к сотрудникам, клиентам и партнерам компании в связи с коронавирусом

 

Уважаемые коллеги!

     В связи с эпидемиологической ситуацией, стремительно развивающейся в нашей стране и в Свердловской области в частности, каждый из руководителей бизнеса оказался перед сложной задачей по организации рабочего процесса на ближайшее время,  в  условиях  пандемии.  Прежде  всего,  я  хочу сказать, что для руководства ЗАО «ЭЛКАБ» приоритетными являются задачи по исполнению всех обязательств перед партнерами и клиентами.

   Одновременно хочу подчеркнуть, что ЗАО «ЭЛКАБ» в этот непростой период продолжает   работать  бесперебойно   в  штатном  режиме  с  06.04.2020г.,  так  как ЗАО «ЭЛКАБ»  входит   в  перечень  организации,  которые  продолжают  деятельность  в соответствии   с   Распоряжением  Правительства Свердловской области от 05.04.2020г. №125-РП                 «О реализации подпункта «ж» пункта 4 Указа Президента Российской Федерации  от 2 апреля 2020 года №239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия  населения  на  территории Российской  Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

    ЗАО «ЭЛКАБ» продолжает выпуск продукции и работу со своими клиентами на максимально возможном высоком уровне.

     Напомним, что все необходимые контакты для связи с нами и нашими специалистами Вы можете найти на нашем веб-сайте www.elkab96.ru.

      Несмотря на то, что вирус COVID-19 является серьезным испытанием, вместе нам удастся его преодолеть. Желаю всем здоровья, оптимизма и рабочего настроя. Берегите себя и своих близких.

 

Генеральный директор ЗАО «ЭЛКАБ»

В.Г. Петерсон